Среда, 08.05.2024, 12:40

Главная » 2024 » Февраль » 19

Правительство изменило правила государственной поддержки таких семей Если люди воспитывают ребенка с ограниченными возможностями, то государство им помогает, в том числе и финансово. Правда, раньше деньги получали только неработающие родители или опекуны. А с этого года и работающим будут ежемесячно платить десять тысяч рублей.

Такие изменения содержит постановление Правительства, которое подробно изучила «Парламентская газета». Правильные изменения В декабре 2023 года Владимир Путин подписал указ, благодаря которому стало возможным поддержать больше семей, в которых есть дети-инвалиды.

Затем Правительство подготовило необходимые поправки в законы. И с 1 января родители или опекуны, которые воспитывают ребенка с ограничениями по здо ... Читать дальше »

Просмотров: 22 | Добавил: holod54 | Дата: 19.02.2024 | Комментарии (0)

Предложение об обеспечении инвалидов боевых действий специальными автомобилями внесли Я. Нилов, глава Комитета Госдумы по труду, и М. Терентьев, заместитель председателя Комитета Госдумы по труду, социальной политике и делам ветеранов.

Я. Нилов опубликовал копию проекта поправок в закон об инвалидах в социальных сетях 13 февраля 2024 года. В документе говорится как о выделении инвалидам боевых действий специализированных автомобилей, так и об их техобслуживании, а также об обеспечении горюче-смазочными материалами на бесплатной основе. Специализированные автомобили предоставят инвалидам боевых действий при наличии медицинских показаний и отсутствии противопоказаний к вождению.

На сегодняшний день право на получение специального автотранспорта и ... Читать дальше »

Просмотров: 21 | Добавил: holod54 | Дата: 19.02.2024 | Комментарии (0)

«  Февраль 2024  »