Среда, 08.05.2024, 18:38

Главная » 2023 » Май » 16 » Встреча членов Свердловской региональной общественной организации инвалидов и больных рассеянным склерозом

Встреча членов Свердловской региональной общественной организации инвалидов и больных рассеянным склерозом «Радуга» состоялась в Областном центре реабилитации инвалидов. Основным вопросом повестки был выбор председателя и членов правления. Большинством голосов руководство общественной организацией доверили О.В. Кузнецовой.

Ольга Викторовна является активным членом организации и долгое время выполняла обязанности заместителя председателя правления.

Участники встречи обсудили также вопрос об открытии школы пациентов - больных рассеянным склерозом. Это даст возможность помогать пациентам, впервые получившим диагноз, снижать уровень их психологической напряженности, избегать стрессовых ситуаций, связанных с заболеванием.

Организаторы выразили благодарность руководству Областного центра реабилитации инвалидов за предоставленную возможность проведения встречи. Участники заседания отметили теплый прием и помощь сотрудников Центра при перемещении по зданию и территории, так необходимую инвалидам и больным рассеянным склерозом.

Особое впечатление на гостей произвели созданные в учреждении условия доступности, обеспечивающие беспрепятственный доступ во все помещения, оснащение, а также забота и комфорт об инвалидах и других маломобильных категориях граждан.

Е.А. Вайс

Просмотров: 60 | Добавил: holod54 | Рейтинг: 0.0/0