ОПОРА

Понедельник, 20.05.2024, 11:48

Приветствую Вас Гость | RSS | Главная | | Регистрация | Вход

Главная » 2023 » Декабрь » 1 » Вячеслав Калинин: Странно и страшно слышать некоторые высказывания отдельных личностей
07:41
Вячеслав Калинин: Странно и страшно слышать некоторые высказывания отдельных личностей

В Марксовском районе Саратовской области депутат районного собрания Ксения Чернова (КПРФ) не поддержала проведение специальной военной операции и некорректно высказалась в отношении волонтеров. В сообществе «Наш Маркс» соцсети «ВК» от имени Черновой (она там является главным редактором) опубликовали позицию по поводу спецоперации. Суть высказывания заключается в том, что гражданка не поддерживает действующую власть, президента РФ Владимира Путина и проведение СВО.

Более того, депутат оскорбила волонтеров, которые собирают для военнослужащих гуманитарную помощь. «Заколебали уже. То в школе, то в детском саду. То трусы с носками собирают, то рисунки!.. Не поддерживаю!» – написала Чернова.

Заместитель председателя комитета Саратовской областной Думы по делам ветеранов, член Президиума «ОФИЦЕРОВ РОССИИ» Вячеслав Калинин прокомментировал скандальное заявление депутата-журналистки из Маркса.

«В то время, когда тысячи смелых мужчин встают на защиту Родины с оружием в руках, а те, кто остался в тылу, собирают тонны гуманитарной помощи и помогают фронту всем, чем могут, странно и страшно слышать некоторые высказывания отдельных личностей. В частности – Ксении Черновой, гражданки Российской Федерации, журналистки и молодой матери. Лично для меня – нонсенс сама озвученная позиция, которая сводится к тому, что в наших детях не нужно воспитывать любовь к Отечеству и уважение к тем, кто его защищает. Но, в конце концов, право на собственное мнение имеет каждый.

Больше меня удивляет его форма и категоричность, в моем представлении недопустимые для журналистов, которые имеют представления о профессионализме и этике, а также для родителей, которые стремятся стать достойным примером своим детям. И те, и другие обязаны по меньшей мере подбирать слова, которые не стыдно произнести в приличном обществе, и учитывать мнение других.

Высказывание, мгновенно разлетевшееся по интернету, по всей видимости, есть результат недостаточного воспитания, и не только патриотического, самой гражданки Черновой. И если ребята, которых она предлагает оставить в покое, будут похожи на нее, то, думаю, работу с ними надо усилить, чтобы подобного не допустить. Это – мое личное мнение», – подчеркнул Вячеслав Калинин.

СРООИ «Опора»

Просмотров: 45 | Добавил: holod54 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:

Форма входа

Поиск

Календарь

«  Декабрь 2023  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Наш опрос

Оцените мой сайт
Всего ответов: 77

Мини-чат

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0