Воскресенье, 05.05.2024, 16:00

Главная » 2023 » Сентябрь » 6 » В тамбовском филиале фонда «Зашитники Отечества» оборудуют тренировочную кухню для инвалидов - участников спецоперации

Участникам СВО, получившим увечья, расскажут, как адаптировать жилье под свои потребности. Об этом они смогут узнать на тренировочной площадке филиала фонда «Защитники Отечества», которая расположится в Тамбове на улице Базарной, 104а.

Как лучше оборудовать филиал, ремонт в котором пока продолжается, обсудили активисты проекта Единой России «Единая страна – доступная среда». Выездное совещание прошло в социально-реабилитационном центре «Серебряный Бор». Здесь имеется подобная тренировочная площадка.

«Обсудили вопрос обустройства тренировочной кухни, туалета и ванной комнаты в новом помещении филиала фонда «Защитники Отечества». Это необходимо для того, чтобы военнослужащие, получившие увечья на СВО, увидели, как можно комфортно обустроить дом с учетом потребностей», – рассказала региональный координатор партийного проекта Ирина Ермакова.

Также она отметила, что направила перечень необходимых технических средств реабилитации для участников СВО в регионально-экспертную группу для внесения в Национальную социальную инициативу.

СРООИ «Оора»

Просмотров: 40 | Добавил: holod54 | Рейтинг: 0.0/0