ОПОРА

Четверг, 23.05.2024, 10:02

Приветствую Вас Гость | RSS | Главная | | Регистрация | Вход

Главная » 2023 » Октябрь » 4 » Социальный проект «Ремонт ТСР: быстро, качественно, с доставкой на дом» стартовал
16:29
Социальный проект «Ремонт ТСР: быстро, качественно, с доставкой на дом» стартовал

4 октября 2023г СРООИ «Опора», Отделение социального фонда России по Свердловской области и Екатеринбургский Центр медицинских услуг АО «Московский ПрОП» после обсуждения и согласования ряда проблемных моментов дали старт социальному проекту «Ремонт ТСР: быстро, качественно, с доставкой на дом».

Технические средства реабилитации, предназначенные для инвалидов, способны существенно облегчить им жизнь. Однако, даже высокотехнологичные приспособления, сделанные согласно современным стандартам, дают сбои. Поломки происходят, как всегда, неожиданно - лопнула камера, заклинил подшипник колеса, антиопрокидыватель вышел из строя… И тогда перед пользователем кресла-коляски и другого технического средства встают неразрешимые вопросы: Что делать? Как быть? Центр медицинских услуг АО «Московский ПрОП» готов решать подобного рода проблемы быстро и качественно. На начальном этапе в список основных услуг войдут пользующиеся наибольшей популярностью:

-Техническое обслуживание, которое необходимо для предотвращения ухудшения работоспособности техники;

-Выполнение квалифицированных ремонтных работ, которые просто необходимы для устранения неисправности и починки каркаса техники;

-Снятие и монтаж рамы;

-Замена отдельных частей и элементов, утративших свою функциональность; -Восстановление работоспособности подножки;

-Замена крепежных изделий для повышения надежности эксплуатации технического средства;

-Исправление отдельных элементов трубчатого типа;

-Замена, подкачка колесных камер; -Полная замена колес, не подлежащих восстановлению.

-Выезд мастера по ремонту на дом к заказчику и доставка отремонтированного ТСР до квартиры инвалида.

Со временем, по итогам анализа обращений, руководство предприятия обещает наладить выполнение квалифицированных сварочных работ, которые иногда просто необходимы для починки каркаса техники.

Все сервисные, ремонтные работы и транспортные расходы подлежат оплате заказчиками. За исключением тех случаев, когда ТСР вышел из строя раньше гарантированного срока по вине производителя. В этом случае ремонт ТСР оплачивает региональное Отделение Социального фонда России на основании Акта о техническом состоянии, составленном его сотрудниками.

При планировании сервисных и ремонтных работ обратите внимание, Центр медицинских услуг АО «Московский ПрОП» находится в Екатеринбурге, поэтому обслуживание за его пределами будет рассчитываться с учетом транспортных и командировочных расходов.

Для того, чтобы организовать сервис или ремонт технического средства реабилитации, вам необходимо обратится в Центр по телефону 8(343)235-09-30 или 8(950) 196-05-15 и сообщить суть проблемы, подкрепив ее фотоснимком. Специалист Центра обсудит с вами подробности и предложит варианты решения проблемы.

Анатолий Холодилин,

СРООИ «Опора».

Просмотров: 38 | Добавил: holod54 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:

Форма входа

Поиск

Календарь

«  Октябрь 2023  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031

Наш опрос

Оцените мой сайт
Всего ответов: 77

Мини-чат

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0