ОПОРА

Суббота, 18.05.2024, 23:33

Приветствую Вас Гость | RSS | Главная | | Регистрация | Вход

Главная » 2022 » Декабрь » 10 » Прямая линия свердловского губернатора прошла без инвалидов
11:24
Прямая линия свердловского губернатора прошла без инвалидов

Губернатор Свердловской области в пятницу, 9 декабря, провел прямую линию с жителями. Почти час отвечал народный избранник на вопросы граждан. При этом ни одного вопроса от инвалидов во время прямой линии не прозвучало.

Что не удивительно. Некоторая категория таких людей просто физически не могла этого сделать. Или просто рассказать о замучивших их проблемах с недоступностью услуг для инвалидов-колясочниках в медицинских учреждениях, поделиться о наболевшем. Например, инвалиды по слуху точно были лишены такой возможности. Ведь для вопросов губернатору предлагался всего лишь номер мобильного телефона.

С помощью почты сотрудники администрации губернатора, похоже, и не собирались собирать заявления и жалобы. А то, что глухому по телефону не дозвониться, это уже не их проблемы. Впрочем, о чем это мы. Ведь 3 декабря про инвалидов тоже никто из администрации не вспомнил. Вот через год настанет Международный день инвалидов, тогда и поговорим про всех людей с ограниченными возможностями по здоровью.

Про доступную недоступность услуг для них не только в больницах, но и в санаториях региона. Опять уполномоченный по правам человека Татьяна Мерзлякова и другие представители клуба свадебных генералов во главе с губернатором Евгением Куйвашевым будут говорить красивые речи о том, что они всегда о нас помнят.

А пока сидите и смотрите на немой экран прямой линии без субтитров и сурдоперевода. И нечего со своими мало кому интересными проблемами к занятым людям лезть.

СРООИ «Опора»

Просмотров: 77 | Добавил: holod54 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:

Форма входа

Поиск

Календарь

Наш опрос

Оцените мой сайт
Всего ответов: 77

Мини-чат

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0