ОПОРА

Четверг, 02.02.2023, 17:06

Приветствую Вас Гость | RSS | Главная | | Регистрация | Вход

Главная » 2022 » Апрель » 15 » После обращения на прямую линию с Президентом инвалиду по зрению из Крыма подарили звуковые часы
06:36
После обращения на прямую линию с Президентом инвалиду по зрению из Крыма подарили звуковые часы

Активисты Общероссийского народного фронта в Крыму помогли инвалиду по зрению из Евпатории получить специальные часы. С просьбой помочь получить средство реабилитации, непредусмотренное индивидуальной программой, мужчина обратился на прямую линию с Президентом РФ, лидером ОНФ Владимиром Путиным, которая состоялась в июне 2021 г.

В специальных часах со звуковым выходом Вячеслав, инвалид I группы по зрению, нуждается в повседневном быту. Но поскольку обеспечение подобным устройством за счет бюджетных средств в рамках реабилитации не предусмотрено, мужчина обратился к главе государства.

Подключившись к решению проблемы, активисты Народного фронта связались с работающей в данной сфере организацией ООО «Феникс Медикал» с просьбой помочь найти выход из ситуации. В результате компания предложила подарить звуковые часы Вячеславу в качестве благотворительной помощи. Мужчина уже получил подарок, и его повседневная жизнь стала проще.

«Мы очень рады, что смогли оказать помощь и облегчить и так нелегкую жизнь Вячеслава Александровича. Что может быть ценнее для человека, в котором живет любовь к семье, окружающим людям, родине и обладающего такими качествами, как сочувствие, сопереживание и готовность помочь ближнему, чем видеть слезы радости и слышать слова благодарности людей, которым так важно внимание не только на словах, но на деле?» – сказала руководитель предприятия Татьяна Ларионова.

«Ситуации у крымчан, обратившихся на прямую линию с Президентом РФ, бывают самые разные. Кто-то нуждается в дорогостоящем лекарстве, кому-то необходима помощь в получении статуса, а где-то людей волнуют такие масштабные вопросы, как строительство детских садов, ремонт дорог и благоустройство дворов. Главное — не сводить рассмотрение этих вопросов к формальному соблюдению бюрократических процедур, а постараться вникнуть в каждую историю и найти вариант помочь.

Не всегда необходимая для людей с ограниченными возможностями здоровья помощь может быть учтена в программе реабилитации, но, если есть возможность сделать жизнь человека чуточку лучше, важно не оставаться в стороне. Хочу поблагодарить представителей компании, которые после нашего обращения помогли гражданину», – отметила руководитель регионального исполкома ОНФ в Крыму Алла Вертинская.

СРООИ «Опора»

Просмотров: 58 | Добавил: holod54 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:

Форма входа

Поиск

Календарь

Наш опрос

Оцените мой сайт
Всего ответов: 77

Мини-чат

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0