Четверг, 25.04.2024, 08:05

Главная » 2022 » Август » 13 » «Опора» помогла защитить права инвалида
«Опора» помогла защитить права инвалида

«Опора» выяснила, что поставщик кресел-колясок с электроприводом и филиал регионального отделения ФСС РФ незаконно игнорировали требования инвалида-колясочника в устранении неисправностей в его средстве передвижения

В «Опору» обратился инвалид-колясочник Алексей Иванов из г. Богданович. В 2021 региональное отделение ФСС РФ по Свердловской области обеспечили его креслом-коляской с электроприводом «Обсервер».Но уже на второй день ее эксплуатации выяснилось, что средство передвижения имеет существенные недостатки. В частности плохо слушается пульта-управления, а мощности аккумуляторных батарей хватает от силы на час работы. Обращения Иванова в местный филиал регионального отделения ФСС РФ по Свердловской области результата не принесли.

На помощь пришла «Опора». Претензии, подготовленные ее сотрудниками в адрес поставщика ТСР и регионального отделения сработали. Буквально через две недели Иванову доставили новый пульт управления креслом-коляской, в ближайшие дни ему доставят новые аккумуляторные батареи.

Просмотров: 124 | Добавил: holod54 | Рейтинг: 0.0/0