Пятница, 29.03.2024, 10:52

Главная » 2022 » Ноябрь » 22 » Фонд «Вера» сделал приложение для помощи тем, кто ухаживает за тяжелобольным человеком

В приложении «Мобильная сиделка» собраны рекомендации по уходу за людьми с онкологическими заболеваниями, деменцией, болезнью Паркинсона, после инсульта, перелома шейки бедра, установки разных видов стом.

В приложении есть «Библиотека». В ней около 200 обучающих статей о разных нюансах ухода: как кормить через гастростому, как подобрать белье и одежду для человека с деменцией, что делать, если человек отказывается есть или пить.

В раздел «Дневник наблюдений» можно регулярно вносить данные о давлении, температуре, боли и других симптомах. Данные сохраняются, и таким образом легче отслеживать изменения в состоянии и вовремя обратиться к врачу за корректировкой лечения. Также в приложении можно пройти короткий опросник о состоянии здоровья больного человека и сформировать индивидуальный план ухода.

Приложение «Мобильная сиделка» бесплатное, его можно скачать для iOS и Android.

Просмотров: 83 | Добавил: holod54 | Рейтинг: 0.0/0

«  Ноябрь 2022  »