Четверг, 09.05.2024, 04:54

Главная » 2023 » Октябрь » 24 » Бюджетники из городов Свердловской области получат право на льготы в сфере газификации

На заседании регионального парламента, состоявшемся под председательством Людмилы Бабушкиной, принят закон «О внесении изменений в Закон Свердловской области «Об оказании государственной социальной помощи, материальной помощи и предоставлении социальных гарантий отдельным категориям граждан в Свердловской области».

«Это законодательная инициатива губернатора Свердловской области,– отметила председатель Законодательного Собрания Людмила Бабушкина.– Речь идет о расширении перечня получателей социальных гарантий в сфере газификации. В него предлагается включить работников расположенных в городах государственных организаций Свердловской области и муниципальных организаций, а также сотрудников расположенных в городах обособленных структурных подразделений таких организаций. Эти бюджетники получат право на частичную компенсацию затрат на подключение жилых помещений к газовым сетям (и на приобретение бытового газового оборудования, оборудования для внутренней системы отопления) или на частичное освобождение от затрат на подключение жилья к газовым сетям (и на приобретение бытового газового оборудования, оборудования для внутренней системы отопления)».

Напомним, в начале 2023 года на Среднем Урале такое же решение было принято относительно бюджетников, работающих на селе.

Просмотров: 61 | Добавил: holod54 | Рейтинг: 0.0/0

«  Октябрь 2023  »