ОПОРА

Суббота, 18.05.2024, 15:18

Приветствую Вас Гость | RSS | Главная | | Регистрация | Вход

Главная » 2023 » Ноябрь » 14 » Администрация Железнодорожного района Екатеринбурга прислушалась к доводам «Опоры»
15:31
Администрация Железнодорожного района Екатеринбурга прислушалась к доводам «Опоры»

Екатеринбург, угол улиц Свердлова –Челюскинцев. Именно здесь располагается гостиница «Маринс Парк Отель». Именно она привлекает внимание каждого гостя столицы Среднего Урала, покидающего здание железнодорожного вокзала.

Ее внешний вид и днем, и ночью радует глаз. А вот на пандус, что был сооружен перед входом в учреждение, мало кто обращал внимание. Во-первых, небольшой, возведен был с краю широкого лестничного пролета. К тому же сооружен был под углом в 35 градусов и не сразу бросался обычным прохожим в глаза. А потому мало кто обращал на него внимание. Разве что мамы с детскими колясками и люди с нарушениями в работе опорно - двигательного аппарата. И чаще всего потому, чтобы подавить в душе гнев негодование в адрес тех, кто возвел эту крайне неудобную для перемещения аппарель.

Особенно раздражение стало проявляться в первые октябрьские дни, когда улицы и тротуары Екатеринбурга засыпало снегом. Чертыхаясь, маломобильные граждане оглядывались по сторонам в поисках помощников среди прохожих. Самостоятельно преодолевать ледяную горку никто даже и не пытался. Не хватало еще одну травму получить.

В «Опоре» долго не размышляли над ситуацией. Тут же составили обращение главе Железнодорожного района Екатеринбурга с требованием принять все меры по разрешению проблемы. Не ожидали, но через две недели новый, довольно пологий пандус был возведен. На стороне маломобильных граждан были не только внимание чиновников районной администрации. Но и погода.

Анатолий Холодилин, СРООИ «Опора»

Просмотров: 39 | Добавил: holod54 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:

Форма входа

Поиск

Календарь

Наш опрос

Оцените мой сайт
Всего ответов: 77

Мини-чат

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0