Воскресенье, 05.02.2023, 16:59

Главная » 2021 » Октябрь » 25

Свердловские поликлиники не знают, как выдавать QR-коды на основании справок о наличии антител к коронавирусу В минувшую пятницу заместитель губернатора Свердловской области Павел Креков во время брифинга по итогам заседания регионального оперштаба по борьбе с коронавирусом заявил, что человек, который перенёс COVID-19, но не попал в официальную статистику, может получить QR-код. Однако свердловские больницы не знают, как это можно осуществить.

— Лечащий врач может поставить диагноз «коронавирус» и внести человека в регистр переболевших коронавирусной инфекцией, если это действительно подтверждено объективными анализами. И в этом случае он просто получит QR-код, — сказал Павел Креков.

В свердловском оперштабе по борьбе с ... Читать дальше »

Просмотров: 111 | Добавил: holod54 | Дата: 25.10.2021 | Комментарии (0)

Глава Пенсионного фонда России Андрей Кигим получил ряд замечаний от депутатов фракции партии "Справедливая Россия-Патриоты-За Правду".Больше всего ему досталось от эрудита Анатолия Вассермана и экономиста Михаила Делягина.Его просто вывели из равновесия вопросами о строительстве дворцов для пенсионного Фонда в пандемический кризис.

Глава Пенсионного Фонда парировал- качество пенсионного обеспечения в России одно из лучших в мире.Не будем верить на слову господину Кигину. Возьмем один из рейтингов-международный «Пенсионный индекс» то там на первом место Исландия с ее щедрой пенсией.В Исландии индексация пенсий ежегодная, составляет от 8 до 10%.России же в этом международном рейтинге даже не нашлось места.

Да что говорить, ... Читать дальше »

Просмотров: 82 | Добавил: holod54 | Дата: 25.10.2021 | Комментарии (0)

«  Октябрь 2021  »