Четверг, 09.05.2024, 06:01

Главная » 2024 » Январь » 17 » Тимофеева предлагает отрегулировать коммуникацию с губернаторами через соцсети
Тимофеева предлагает отрегулировать коммуникацию с губернаторами через соцсети

Парламентарии и эксперты сейчас работают над тем, как урегулировать взаимодействие с руководством городов и регионов через социальные сети. Об этом сообщила председатель Комитета Госдумы по развитию гражданского общества, вопросам общественных и религиозных объединений Ольга Тимофеева 17 января в пресс-центре «Парламентской газеты».

Сегодня у каждого мэра, губернатора, любого чиновника есть свои социальные сети. Однако законом не урегулировано, должны ли они отвечать там гражданам. Даже не дожидаясь закона, все наши мэры и губернаторы каждое утро начинают с того, что открывают свои соцсети, читают и реагируют на обращения, отметила Тимофеева.

«Регулирование социальных сетей — это тоже вопрос нашего комитета, и мы в ближайшее время будем рассматривать вопросы, как сделать так, чтобы у людей было еще больше возможностей обращения к любому руководителю», — сказала депутат. Новые правила в этой сфере должны появиться в ближайшие 1-2 года, считает парламентарий.

«Поэтому мы сегодня вместе с экспертами пытаемся понять, как это правильно урегулировать, но главная задача — не сделать это шаблонно», — сообщила Тимофеева.

Автор: Василиса Киреева

Просмотров: 38 | Добавил: holod54 | Рейтинг: 0.0/0
1 Владислав
Меня зовут Владислав из компании Web Hero. Мы обнаружили технические недочеты на вашем сайте, которые могут стать причиной ухода клиентов.
Наша команда готова оперативно устранить эти проблемы и гарантировать бесперебойную работу вашего сайта.

Давайте обсудим, как мы можем помочь. Оставьте заявку на нашем сайте: wbhr.ru или свяжитесь со мной по sale.tp1@wbhr.ru.

С уважением, Владислав.

«  Январь 2024  »