Четверг, 09.05.2024, 09:25

Главная » 2023 » Август » 25 » ОбъявляеМ набор в группу по большому теннису на колясках.
ОбъявляеМ набор в группу по большому теннису на колясках.

Региональная общественная организация «Федерация спорта лиц с поражением опорно-двигательного аппарата Свердловской области» объявляет набор в группу по большому теннису на колясках.

Наша Федерация стала постоянной площадкой для проведения бесплатных занятий по теннису для маломобильных категорий граждан и граждан с ограниченными возможностями здоровья в рамках проекта АНО «Второе дыхание» - Теннис на колясках.

Участниками проекта смогут стать дети от 7 лет и граждане до 35 лет включительно с травмами позвоночника, со спинномозговой грыжей, ампутанты, дети с диагнозом детский церебральный паралич всех 4-х форм. Занятия будут направлены на развитие мелкой моторики рук, выносливость и логическое мышление, социализацию и адаптацию участников в игровой форме.

Друзья! На наших тренировках мы бесплатно предоставляем весь необходимый инвентарь: площадку, специализированные коляски, теннисные ракетки, мячи! Тренировки проходят два раза в неделю по адресу ул. Софьи Ковалевской, 5 (спортивный зал УрФУ)

Для записи на тренировку звоните главному тренеру Алексею Коромыслову (+7 962 32 33 734)

Просмотров: 51 | Добавил: holod54 | Рейтинг: 0.0/0

«  Август 2023  »