Понедельник, 30.01.2023, 21:33

Главная » 2021 » Август » 20 » Ветераны Вооруженных Сил России акцентировали внимание депутата Госдумы Ярослава Нилова на острых проблемах в социальной сфере

Активисты регионального отделения «ОФИЦЕРОВ РОССИИ» в Республике Марий Эл провели рабочую всречу с председателем комитета Госдумы по труду, социальной политике и делам ветеранов, заместителем руководителя фракции ЛДПР в Госдуме, членом Президиума «ОФИЦЕРОВ РОССИИ» Ярославом Ниловым и руководителем фракции ЛДПР в Госсобрании Марий Эл Антоном Мирбадалевым.

На встречу также были приглашены представители ветеранских организаций региона. Участники встречи обсудили вопросы пенсий, льгот и ветеранского статуса. Кроме того, ветераны сообщили депутатам о проблемах во взаимодействии с органами государственной власти, которые не оказывают должной поддержки общественным организациям, работающим в Марий Эл с ветеранами войны и труда, ветеранами боевых действий и подрастающим поколением.

Офицеры также затронули вопросы предоставления жилья и земельных участков ветеранам боевых действий, положенные им по закону. По их словам, очереди движутся настолько медленно, что ветераны могут получить жилье не ранее, чем через 60 лет.

Ветераны акцентировали внимание депутата и на более глубокой проблеме – демографическом кризисе в стране, в частности, на низкой рождаемости в российских семьях.

Председатель комитета Госдумы по труду, социальной политике и делам ветеранов Ярослав Нилов выслушал предложения по совершенствованию российского законодательства и взял в работу ряд обращений. Он отметил, что согласен с позицией ветеранов и будет поднимать в Госдуме озвученные в ходе встречи вопросы для достижения конкретных результатов.

Член Президиума «ОФИЦЕРОВ РОССИИ» выразил надежду на дальнейшее плодотворное сотрудничество с ветеранами.

Просмотров: 107 | Добавил: holod54 | Рейтинг: 0.0/0

«  Август 2021  »