Среда, 24.07.2024, 22:36

Главная » 2024 » Май » 28 » В Свердловском Центре реабилитации инвалидов состоялся День открытых дверей
В Свердловском Центре реабилитации инвалидов состоялся День открытых дверей

В Областном центре реабилитации инвалидов состоялся День открытых дверей. Его участниками стали родители (законные представители) детей-инвалидов старше 14 лет, впервые получивших инвалидность.

Подобные мероприятия в Центре проходят ежегодно и неизменно вызывают большой интерес, ведь это уникальная возможность познакомиться с деятельностью ведущего учреждения в сфере социальной реабилитации, ощутить его атмосферу, своими глазами увидеть реабилитационные площади и оборудование, познакомиться со специалистами.

Практически все участники Дня открытых дверей рассматривают Центр в качестве поставщика реабилитационных услуг для своих детей, поэтому для них было очень важно получить информацию о реализуемых технологиях, организации реабилитационного процесса, взаимодействия родителей, детей и специалистов как полноправных участников реабилитации и абилитации.

Не остались без внимания и вопросы, связанные с условиями проживания, организации питания и свободного времени.

«Мой сын впервые будет проходить реабилитацию в таком формате, поэтому меня очень беспокоил вопрос, отработаны ли в Центре подходы в работе с такими детьми, проявляют ли работники терпимость, будет ли у меня возможность сопровождать сына на занятиях. Я получила ответы на все свои вопросы и надеюсь, что реабилитация будет успешной» - поделилась впечатлениями Елена Мусихина, участница Дня открытых дверей.

Просмотров: 36 | Добавил: holod54 | Рейтинг: 0.0/0

«  Май 2024  »