Вторник, 23.04.2024, 22:19

Главная » 2022 » Август » 23 » Спортивный фестиваль с участием людей, победивших рак
Спортивный фестиваль с участием людей, победивших рак

27 августа, 10:00 - 18:00 Екатеринбург, ул. Бориса Ельцина, д. 3, Ельцин Центр

Свердловская региональная благотворительная общественная организация «Вместе ради жизни» в партнерстве с Ельцин Центром проводит фестиваль, в котором примут участие онкопациенты. Фестиваль позволит рассказать екатеринбуржцам о возможностях, которые дают спортивные занятия в преодолении последствий лечения от онкозаболевания и самой болезни, о реабилитационных программах для онкопациентов.

В программе — утренняя зарядка, лекции от тренеров фитнес-клуба «Реформа» и Центра поддержки онкопациентов «Вместе ради жизни», открытые мастер-классы по скандинавской ходьбе, в том числе для начинающих и людей с ограниченными возможностями здоровья, и концерт импровизационной музыки от резидентов джаз-клуба Everjazz.

Спикеры:

• Анастасия Полетаева, основатель и руководитель Школы скандинавской ходьбы и школы осознанного движения Poletaeva & Co, тренер по скандинавской ходьбе (диплом The Institute of Nordic Walking)

• Ирина Вдовина, сертифицированный тренер по скандинавской ходьбе, инструктор по адаптивной физической культуре организации «Вместе ради жизни»

• Кристина Лефтерова, тренер и двигательный терапевт клуба «Реформа»

• Матвей Козиков, тренер и инструктор ЛФК клуба «Реформа»

• Мария Глухова, тренер и фитнес-нутрициолог

Фестиваль будет интересен тем, кто, несмотря на возраст и болезни, стремится сохранить активность, долголетие, для кого здоровый образ жизни. С подробной программой можно ознакомиться здесь.

Проект реализует СРБОО «Вместе ради жизи» — победитель конкурса «Спорт для всех» программы «Сила спорта» Благотворительного фонда Владимира Потанина. Контакты телефон: (343) 219-02-75 (Свердловская региональная общественная благотворительная организация «Вместе ради жизни»)

Просмотров: 118 | Добавил: holod54 | Рейтинг: 0.0/0