ОПОРА

Среда, 08.02.2023, 09:35

Приветствую Вас Гость | RSS | Главная | | Регистрация | Вход

Главная » 2021 » Декабрь » 29 » «Рассчитывайте на свои силы». В Москве сотрудники цирка отказались помочь женщине с ребенком-инвалидом на коляске
06:55
«Рассчитывайте на свои силы». В Москве сотрудники цирка отказались помочь женщине с ребенком-инвалидом на коляске

Жительница Москвы Алена Густарева, воспитывающая дочь с ДЦП, написала на свой странице в Facebook, что в Большом московском государственном цирке на проспекте Вернадского ей отказали в помощи с парковкой и передвижением девочки на коляске.

«Рассчитывайте на свои силы», – заявили в администрации цирка.

– Заранее, за две недели, я спросила на официальном сайте цирка, какие условия созданы для людей с инвалидностью. Мне никто не ответил. 24 декабря я позвонила, мне сказали написать письмо, рассказала Алена порталу «Такие дела», – мне ответили: «Рассчитывайте на свои силы».

По словам женщины, ей предложили парковку, которая находится за два километра от цирка. Ей пришлось добираться по сугробам, через шлагбаум, где коляска застряла. Алена говорит, что ей очень повезло, что муж пошел вместе с ними. Когда инвалидная коляска застряла в дверях, никто из сотрудников цирка даже не попытался ей помочь. Хотя рядом находились администраторы, охранники, работники сцены. Помогали им только посетители.

– Если бы я была одна, то расплакалась бы и ушла. Везде лестницы, нет пандусов, даже откидных. Хотя бы на одной дальней лестнице могли сделать. Было совершенно наплевательски, – говорит Алена.

По словам женщины, никто из сотрудников цирка так и не извинился перед ней и ее семьей. Жаловаться она никуда не хочет, так как у нее «просто нет моральных сил» и «это все очень опустошает».

СРООИ «Опора»

Просмотров: 72 | Добавил: holod54 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:

Форма входа

Поиск

Календарь

Наш опрос

Оцените мой сайт
Всего ответов: 77

Мини-чат

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0