Среда, 24.07.2024, 21:32

Главная » 2024 » Май » 21 » Лучший специалист по реабилитации г. Екатеринбурга работает в Областном центре реабилитации инвалидов

Заведующий отделением социально-бытовой и социально-средовой реабилитации Областного центра реабилитации инвалидов Ольга Камелина стала победителем 2 тура конкурса профессионального мастерства работников организаций социального обслуживания граждан, находящихся в ведении Свердловской области, в МО «город Екатеринбург».

Ольга Сергеевна на конкурсе представила технологию «Простые шаги в полноценную жизнь», направленную на социально-бытовую реабилитацию и абилитацию инвалидов. В 2023 году с использованием данной технологии были оказаны услуги для 877 клиентов Центра. По окончании реабилитации у 84% получателей социальных услуг зафиксированы улучшения (по качественным и количественным показателям), наблюдается устойчивая динамика в восстановлении навыков самообслуживания, появляется мотивация к реабилитации, улучшается психоэмоциональное состояние.

В целом, данная практика повышает не только качество жизни самого человека с ограничениями жизнедеятельности, но и членов его семьи. Вместе с победителями из других управленческих округов Свердловской области Ольга Камелина примет участие в 3 туре конкурса "Профессионал-2024". Коллектив Центра реабилитации желает ей победы в номинации «Лучший работник в сфере социальной реабилитации и абилитации инвалидов-2024»

Просмотров: 24 | Добавил: holod54 | Рейтинг: 0.0/0

«  Май 2024  »