Воскресенье, 05.02.2023, 17:36

Главная » 2021 » Октябрь » 25 » Дворцы вместо индексации пенсий
Дворцы вместо индексации пенсий

Глава Пенсионного фонда России Андрей Кигим получил ряд замечаний от депутатов фракции партии "Справедливая Россия-Патриоты-За Правду".Больше всего ему досталось от эрудита Анатолия Вассермана и экономиста Михаила Делягина.Его просто вывели из равновесия вопросами о строительстве дворцов для пенсионного Фонда в пандемический кризис.

Глава Пенсионного Фонда парировал- качество пенсионного обеспечения в России одно из лучших в мире.Не будем верить на слову господину Кигину. Возьмем один из рейтингов-международный «Пенсионный индекс» то там на первом место Исландия с ее щедрой пенсией.В Исландии индексация пенсий ежегодная, составляет от 8 до 10%.России же в этом международном рейтинге даже не нашлось места.

Да что говорить, если один из сенаторов Совета Федерации России Рязанский предложил подрабатывать пенсионерам, что жалуются на невысокие пенсии . В другом же рейтинге по условиям жизни пенсионеров, у России почетное 38 место из 44 возможных.И здесь Исландия на первом месте.

Вот ее примеру и надо следовать.Пенсии надо индексировать, а не строить внеочередные дворцы.

Просмотров: 83 | Добавил: holod54 | Рейтинг: 0.0/0

«  Октябрь 2021  »