Пятница, 21.02.2020, 15:51

Приветствую Вас Гость | RSS | Главная | Регистрация | Вход

Главная » 2019 » Сентябрь » 19 » Два года борьбы инвалидов с бюрократами из ТСЖ завершились их победой: доступ к городскому транспорту обеспечен.

Два года назад жильцы дома на Белинского, 177 закрыли короткий путь от остановки транспорта и метро до Областного центра реабилитации инвалидов. Забор здесь стоял и раньше, но на территории работал своеобразный "пропускной режим". Гостей пропускали с 7 утра до 6 вечера, то есть во время работы реабилитационного центра. Но однажды члены правления ТСЖ дома калитку закрыли окончательно. Инвалидам, чтобы пройти к центру от остановок общественного транспорта, приходилось преодолевать расстояние в 500 м по проезжей части из-за отсутствия тротуара для пешеходов. Почти два года ушло у администрации областного центра на борьбу с бюрократами из ТСЖ. Кто только не был привлечен для разрешения данного несуразного положения. И наконец-то ТСЖ пошло навстречу инвалидам. Проход был открыт. Свободному перемещению инвалидов-колясочников сегодня мешает только бордюр. Но это совсем мелочь по сравнению с тем, что было .В ближайшее время и она будет устранена. СРООИ «Опора».

Просмотров: 36 | Добавил: holod54 | Рейтинг: 0.0/0

«  Сентябрь 2019  »