Понедельник, 30.01.2023, 21:04

Главная » 2021 » Ноябрь » 5 » «Арх-Перспектива»: с 8 по 15 ноября будет работать онлайн-школа универсального дизайна

С 8 по 15 ноября РООИ «Перспектива» проведет V Всероссийскую школу универсального дизайна «Арх-Перспектива» для дизайнеров, архитекторов и всех, кто интересуется доступной средой, сообщили DISLIFE организаторы проекта.

В этом году участники пройдут обучение и разработают арт-проекты в режиме онлайн. Что ждет учеников «Арх-Перспективы»?

Обучение состоит из теоретической и практической частей. Сперва российские и зарубежные эксперты расскажут об универсальном дизайне. Это такое устройство среды, которое удобно всем: и ребенку, и пенсионеру, и родителям с колясками, и человеку с инвалидностью. Дальше участники разделятся на команды и разработают свои архитектурные проекты. При желании, слушатели могут посетить только теоретическую часть.

Обучение пройдет на сайте РООИ «Перспектива». Преподаватели «Арх-Перспективы»: Джош Сафди – эксперт по универсальному дизайну и доступной среде, директор «Kessler McGuinness & Associates» (США).

Зузана Цереснова – эксперт по универсальному дизайну, преподаватель Архитектурного факультета в Словацком технологическом университете.

Пепетто Ди Буккьянико – президент ассоциации «Дизайн для всей Италии», вице-президент ассоциации «Дизайн для всей Европы».

Пита Керчер – основатель ассоциации «Дизайн для всей Европы», посол Европейского института дизайна и инвалидности «Дизайн для всех», консультант по стратегическому дизайну.

Кирилл Теслер – руководитель архитектурного бюро «НПО Вектор», доцент Московского государственного строительного университета.

Для участия в работе школы универсального дизайна «Арх-Перспектива» необходимо зарегистрироваться. После регистрации координатор проекта свяжется с вами в течение нескольких дней.

Прикрепления: Картинка 1 · Картинка 2
Просмотров: 87 | Добавил: holod54 | Рейтинг: 0.0/0