Воскресенье, 27.11.2022, 05:52

Главная » 2021 » Август » 19

Крупнейшие международные организации объединились, чтобы начать кампанию в поддержку людей с инвалидностью и исключить какую-либо дискриминацию по признаку инвалидности. Более подробно о кампании можно прочитать на сайте Международного паралимпийского комитета WeThe15: A global human rights movement for the 1.2 billion persons with disabilities | International Paralympic Committee

Посмотрите великолепный видеоролик! Это именно то, с чего должна начинаться доступная среда - изменение отношения к людям с инвалидностью и понимание инвалидности.

Просмотров: 87 | Добавил: holod54 | Дата: 19.08.2021 | Комментарии (0)

Председатель «Совета матерей» Татьяна Буцкая предложила создать карту населенных пунктов России с указанием мест, куда не могут попасть люди с инвалидностью, сообщает РИА «Новости».

По ее мнению, это поможет определить «болевые точки», мешающие людям с инвалидностью полноценно взаимодействовать с городской средой.

– Сейчас мы планируем создать карту непроходимых мест для инвалидов. Она будет готовиться с учетом требований по развитию доступной среды. И я очень надеюсь на то, что она продемонстрирует "болевые точки" в населенных пунктах, – рассказала Буцкая на круглом столе «Комфортная жизнь для людей с инвалидностью».

Татьяна Буцкая отметила, что аналогичный проект со ... Читать дальше »

Просмотров: 110 | Добавил: holod54 | Дата: 19.08.2021 | Комментарии (0)

РООИ «Перспектива» запускает осеннюю программу «Межрегиональные карьерные перспективы». Это образовательный проект, который направлен на подготовку соискателей с инвалидностью к успешному поиску работы на рынке труда и трудоустройству.

В ходе программы ее участники смогут прокачать свои навыки и получить возможность начать свою карьеру или изменить ее направленность.

Помогать в этом будут лучшие тренеры и наставники крупных международных компаний. В рамках программы пройдут тренинги:

Рынок труда, актуальные вакансии

Навыки будущего

Написание резюме (теория, практика)

Поиск работы, полезные ресурсы

Деловое письмо

Деловой этикет

Таймменеджмент

Юридические аспе ... Читать дальше »

Просмотров: 108 | Добавил: holod54 | Дата: 19.08.2021 | Комментарии (0)

«  Август 2021  »