Воскресенье, 23.09.2018, 19:18

Приветствую Вас Гость | RSS | Главная | Регистрация | Вход

Главная » 2018 » Август » 28 » В соцсетях запущен флешмоб в поддержку проекта по реабилитации детей-инвалидов
В соцсетях запущен флешмоб в поддержку проекта по реабилитации детей-инвалидов

Детский центр физической реабилитации и спорта «Гросско» запустил вирусный флешмоб #найдисвоюточкуопоры в поддержку проекта

Территория развития «Точка опоры». В рамках проекта 50 детей-инвалидов с двигательными нарушениями из Москвы и Московской области пройдут курс реабилитации в центре «Гросско».

Участникам флешмоба предлагается в своих социальных сетях Инстаграм или ВКонтакте в интересной форме ответить на вопросы «На что я опираюсь в жизни? Что заставляет меня двигаться? Ради чего я живу? О чём я мечтаю?». Для участия необходимо опубликовать свои ответы под хештегом #найдисвоюточкуопоры.

Торжественное открытие социально значимого проекта Территория развития «Точка опоры», получившего грант президента России, состоится 5 сентября в 11:00 по адресу: Зеленый проспект 42А, стр.1. На празднике участников проекта ожидает приветствие от партнеров и депутатов, концертная программа, интерактивные игры, мастер-классы, подарки и вкусное угощение от партнеров и, наконец, инклюзивный велосипедный марафон вместе с родителями и волонтерами

«Сегодня очень важно привлечение внимания родителей детей-инвалидов и общественности к проблеме создания условий для формирования свободной двигательной реализации каждого ребенка. Для достижения этой цели в рамках проекта кроме реабилитационных занятий запланировано много всего интересного: комплекс инклюзивных мероприятий, серия обучающих вебинаров для родителей и специалистов по всей России, серия обучающих видеороликов, методические пособия для родителей, конкурс рисунков и видеороликов и Всероссийский флешмоб», – отмечают организаторы проекта.

Флешмоб #найдисвоюточкуопоры продлится до конца февраля 2019 года. Самые активные и креативные участники получат ценные призы и подарки. «Мы призываем каждого не останавливаться, развиваться, двигаться и помогать создавать условия для движения детям, которые тоже хотят жить полноценной жизнью и делать уверенные шаги вперед!» – говорят организаторы.

Просмотров: 18 | Добавил: holod54 | Рейтинг: 0.0/0

«  Август 2018  »