Воскресенье, 21.10.2018, 04:46

Приветствую Вас Гость | RSS | Главная | Регистрация | Вход

Главная » 2018 » Сентябрь » 23 » В сети появилось иллюстрированное пособие по развивающему уходу за детьми-инвалидами

В библиотеке «Особое детство» появилось в открытом доступе иллюстрированное пособие «Развивающий уход за детьми с тяжелыми и множественными нарушениями развития», сообщается на сайте ЦПЛ. В книге содержатся рекомендации опытных специалистов по обучению ребенка бытовым навыкам, коммуникации и социализации, позиционированию.

«Книга предназначена работникам организаций, оказывающих помощь детям с тяжелыми множественными нарушениями развития, в том числе детям-сиротам и детям, оставшимся без попечения родителей. Рекомендации опытных специалистов будут полезны родителям и другим членам семей, воспитывающим ребенка с ТМНР», – отмечают в Центре лечебной педагогики.

Иллюстрированное пособие «Развивающий уход за детьми с тяжелыми и множественными нарушениями развития» представлено в трех частях:

Коммуникация и социализация

Бытовые навыки

Позиционирование

В ближайшее время планируется выпустить четвертую часть пособия.

Просмотров: 12 | Добавил: holod54 | Рейтинг: 0.0/0

«  Сентябрь 2018  »