Понедельник, 19.11.2018, 20:48

Приветствую Вас Гость | RSS | Главная | Регистрация | Вход

Главная » 2018 » Март » 10 » В России впервые открыто производство слуховых процессоров.
В России впервые открыто производство слуховых процессоров.

В подмосковном «Наукограде Фрязина» роткрыта линия по производству отечественных слуховых процессоров и систем кохлеарной имплантации. Новое предприятие «Отопром» входящее в группу «Исток Аудио», это проект организаций высокотехнологического производства, реализованный совместно с мировым производителемслуховых систем «Oticon Medicum».

Уже с производственных линеек сходят слуховые аппараты с маркировкой «Сделано в России». Для людей, которые могут слышать только благодаря кохлеарным имплантам, это грандиозное событие.Раньше такое устройство можно было приобрести только за границей. Да и когда он ломался, приходилось отправлять его на ремонт за рубеж, так как в России сервисных центров нет. Теперь наши гражданиемогут покупать отечественные слуховые процессоры.

Прикрепления: Картинка 1 · Картинка 2
Просмотров: 72 | Добавил: holod54 | Рейтинг: 0.0/0