Вторник, 24.04.2018, 17:29

Приветствую Вас Гость | RSS | Главная | Регистрация | Вход

Главная » 2018 » Март » 18 » В Екатеринбурге инвалиды выложили в центре города хэштег выборов президента
В Екатеринбурге инвалиды выложили в центре города хэштег выборов президента

В Екатеринбурге прошел предвыборный флешмоб «Мы разные, но права у нас одни» с участием общественных организаций, а также людей с ограниченными возможностями — инвалидами по зрению, по слуху, с нарушениями опорно-двигательного аппарата. На Плотинке участники акции выложили с помощью полотен ткани хэштег «#2018МАРТА».

«Мы все разные: есть и здоровые, и инвалиды; и молодые, и пожилые; и высокие, и низкие; и худые, и полные; и богатые, и бедные. Но права у всех нас одинаковые! Нас объединяет наше желание прийти на избирательные участки и лично проголосовать на выборах президента нашей страны. Мы хотим, чтобы все жители области последовали нашему примеру», — приводит заявление организаторов флешмоба мэрия Екатеринбурга.

Организаторами акции стали региональное общественное движение «Свободный выбор» и Комплексный центр социального обслуживания населения Октябрьского района Екатеринбурга.

Просмотров: 32 | Добавил: holod54 | Рейтинг: 0.0/0

«  Март 2018  »