Вторник, 24.04.2018, 17:07

Приветствую Вас Гость | RSS | Главная | Регистрация | Вход

Главная » 2018 » Апрель » 11 » С 1 мая 2018 года нововведения правительства удивят россиян
С 1 мая 2018 года нововведения правительства удивят россиян

Кабинет министров принял решение выделить 20 миллиардов рублей из резервного фонда на увеличение зарплат бюджетников в стране. Средства будут направлены в регионы. Распределение дотаций между регионами утверждено.
Соответствующий документ опубликован на сайте правительства.
Данным распоряжением Минфину из резервного фонда Правительства России выделяются ассигнования в размере 20 млрд рублей для предоставления дотаций бюджетам субъектов Федерации на компенсацию дополнительных расходов консолидированных бюджетов субъектов Федерации на повышение оплаты труда работников бюджетной сферы.
Средства будут выделены в ближайшее время. К 1 мая 2018 года минимальный размер оплаты труда в стране должен быть увеличен до 11 163 рублей.
Средства выделены в рамках программы «Развитие федеративных отношений и создание условий для эффективного и ответственного управления региональными и муниципальными финансами».
Проект документа был одобрен на заседании трёхсторонней комиссии по вопросам межбюджетных отношений.
Ранее Дмитрий Медведев подписал документ, регламентирующий выделение средств на помощь в покупке лекарств для инвалидов и организацию непрерывного обучения для медиков. Согласно программе средства направят в регионы.

Просмотров: 13 | Добавил: holod54 | Рейтинг: 0.0/0

«  Апрель 2018  »