Вторник, 24.04.2018, 17:14

Приветствую Вас Гость | RSS | Главная | Регистрация | Вход

Главная » 2018 » Март » 18 » ПФР облажался с пенсиями, поэтому Госдума срочно приняла закон о возврате пенсий

Каждый год в нашей стране проходит индексация пенсий и социальных выплат населению. Как оказалось, пенсионерам стоит самим перепроверять выплаты, которые они получают с учетом обещанной индексации. По подсчетам специалистов за последние два года Пенсионный фонд России не проводил пересчет пенсий в полном объеме и таким способом “сэкономил” на пенсионерах немаленькую сумму.

Задолженность перед пенсионерами составила 963 миллиарда рублей.Государственная дума на основе предоставленных данных разработала законопроект о материальном/денежном поощрении пенсионеров, “обделенных” системой.

Государство стимулирует граждан лично интересоваться всеми положенными им выплатами и проверять их размер весьма оригинальным способом. Радует только, что ошибка в начислениях все же была обнаружена. Пенсионный фонд свой “просчёт” признал и обещал, что в скором времени все долги будут возвращены.

Но пока неизвестно - где, кому и как.

Просмотров: 66 | Добавил: holod54 | Рейтинг: 0.0/0

«  Март 2018  »