Четверг, 19.07.2018, 16:41

Приветствую Вас Гость | RSS | Главная | Регистрация | Вход

Главная » 2018 » Июнь » 21 » Новые площадки для реабилитации инвалидов Свердловской области
Новые площадки для реабилитации инвалидов Свердловской области

В поселке Сарана Красноуфимского района Свердловской области выделено помещение под открытие реабилитационных отделений. Порядка 1000 квадратных метров будет использовано для организации социальной реабилитации. Сегодня начальник Управления социальной политики по Красноуфимску и Красноуфимскому району Татьяна Чухарева, директор КЦСОН города Красноуфимска Юлия Шиблева и ее заместители посетили Областной центр реабилитации инвалидов.
«Мы приехали в Екатеринбург, чтобы изучить опыт Свердловского областного центра и определиться с направлениями социальной реабилитации, в которых будем работать», - отметила Юлия Шиблева.
Для гостей заместитель директора ОЦРИ Елена Шестакова провела подробную экскурсию по всему учреждению. Коллеги из области лично смогли посмотреть, какие помещения и какое оборудование используется для реабилитационного процесса. Также они получили ответы на все интересующие их вопросы в кабинете директора Центра Татьяны Оноховой.
По словам коллег, новые реабилитационные отделения в Красноуфимском районе начнут функционировать с осени 2019 года.

Татьяна Ахметьзянова

Просмотров: 28 | Добавил: holod54 | Рейтинг: 0.0/0