ОПОРА

Среда, 21.11.2018, 03:40

Приветствую Вас Гость | RSS | Главная | Регистрация | Вход

Главная » 2018 » Февраль » 25 » Наш ответ – Пхёнчхану: в марте в России – альтернативная Олимпиада. Опять весь мир удивим!
12:48
Наш ответ – Пхёнчхану: в марте в России – альтернативная Олимпиада. Опять весь мир удивим!

«Коммерсантъ» со ссылкой на ТАСС сообщил, что премьер-министр Дмитрий Медведев подписал постановление о проведении в России альтернативных Олимпийских Игр для тех спортсменов, кого в Пхёнчхан не пустили.
Как известно, около 70 российских атлетов так и не дождались приглашений от Международного Олимпийского комитета. Зато теперь получат их от Олимпийского комитета России. На свою внутреннюю, домашнюю Олимпиаду, где все свои, знакомые-родные. Чужие там не ходят. Без борьбы, влёгкую, возьмут все медали, которые Мутко с Жуковым лично им вручат! Займут все пьедесталы почета. Будет играть только российский гимн и развеваться российские флаги. И никакой олимпийской символики. И вообще мы кругом – мо-лод-цы!

Вице-премьер правительства, экс-министр спорта и по совместительству главный "моченосец" Сочинской Олимпиады Виталий Мутко уточнил указ патрона: Игры пройдут в марте (уж не 18-го ли числа они откроются?) в разных городах России по олимпийским и параолимпийским видам спорта.
Призовой фонд будет аналогичен вознаграждению на Олимпиаде. Другими словами, ключи от квартиры, белые BMW, черные Mercedes (что-то там ещё у нас символ благосостояния?). Ах, да, совсем забыла: на следующих выборах в Госдуму все не дождавшиеся приглашения в Пхёнчхан спортсмены резко начнут баллотироваться в парламент и делать себе политические карьеры.

Короче, мы открываем новую страницу в истории олимпийского движения под названием "Домашняя Олимпиада как откупная для спортсменов, оставшихся без Игр из-за спорт.функционеров и их "пертурбаций с мочой", которые вышли наружу и получили "ответку". Правда, премьер-министр Медведев называет это "разнузданной политической кампанией, развязанной против нашей страны".
Вот только интересно, как наши звезды мирового спорта Антон Шипулин, Сергей Устюгов, Виктор Ан, которые, без сомнения, дали бы форы в Пхёнчхане, отнесутся к своему участию и своим победам в домашней Олимпиаде? И как она будет называться? И медали какого достоинства там будут вручаться? А главное, с кем они будут состязаться? Сами с собой? Это что-то из серии "тихо сам с собою я веду беседу"? Вот весь мир опять удивится. Чего-чего, а удивлять мы всегда умели.

https://zen.yandex.ru/media/cheche/nash-otvet--phenchhanu-v-marte-v-rossii--alternativnaia-olimpiada-opiat-ves-mir-udivim-5a8958ad58166906c3c52f6b

Просмотров: 54 | Добавил: holod54 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:

Форма входа

Поиск

Календарь

Наш опрос

Оцените мой сайт
Всего ответов: 68

Мини-чат

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0