ОПОРА

Пятница, 18.01.2019, 23:07

Приветствую Вас Гость | RSS | Главная | Регистрация | Вход

Главная » 2019 » Январь » 10 » Люди с инвалидностью смогут получить бесплатную юридическую помощь
10:42
Люди с инвалидностью смогут получить бесплатную юридическую помощь

Социальный проект DISLIFE совместно с «Европейской Юридической Службой» запускают бесплатные юридические консультации для людей с инвалидностью по всей России. Для получения оперативной консультации достаточно оставить вопрос на онлайн-площадке «DISLIFE. Люди помогают».

«DISLIFE. Люди помогают» – онлайн-площадка, где люди с инвалидностью со всей России могут оставлять запросы о помощи, а желающие помочь – откликаться на них. Это может быть профессиональная помощь, просьба подвезти на машине, сопроводить и другое.

В рамках проекта юридическую помощь пользователям DISLIFE будут оказывать профессиональные юристы «Европейской Юридической Службы» в рамках развития корпоративного волонтерства в организации.

Для того, чтобы получить бесплатную юридическую консультацию, необходимо оформить запрос на сайте сервиса «DISLIFE. Люди помогают» : нажать на кнопку создания заявки, выбрать категорию «юридическая помощь» и заполнить необходимые графы – имя заявителя, город, тему запроса.

Юристы консультируют по социальным вопросам – под каждый конкретный запрос подбирается специалист с соответствующей компетенцией. Консультации не ограничены по времени, и оказываются по телефону, а для людей с проблемами слуха – письменно. Ждать ответа долго не придется – специалисты окажут консультации в течение 24 часов после появления запроса. Вне зависимости от местонахождения заявителя, телефонный звонок для него будет бесплатным. По результату разговора человек получает алгоритм действий для решения его проблемы, а также шаблон необходимых документов при их наличии в базе компании.

«Корпоративное волонтерство для «Европейской Юридической Службы» является неотъемлемой частью профессиональной деятельности. Каждый гражданин России, вне зависимости от своего социального положения нуждается в юридической поддержке. Но социально незащищенные группы населения нуждаются в защите своих прав ещё больше. «Европейская Юридическая Служба» более 11 лет предоставляет круглосуточный сервис дистанционных юридических консультаций и на данный момент ведет десятки социальных проектов. Клиентами компании являются более 850 тысяч физических и 50 тысяч юридических лиц. Миссия компании – формирование института юридической профилактики и увеличение уровня правовой грамотности населения. Участвуя в корпоративном волонтёрстве совместно с DISLIFE, мы вместе влияем на качество жизни инвалидов в России. Каждый человек с инвалидностью должен чувствовать себя защищённым 24 часа в сутки и знать свои права. Наша задача – предотвратить нарушение закона и прав человека. Это действительно важно, вместе мы делаем мир лучше», – сказал президент «Европейской Юридической Службы» Сергей Бекренев.

«Корпоративное волонтерство, на мой взгляд, одно из самых перспективных направлений благотворительности. Оно одновременно решает сразу несколько задач: повышает качество оказываемой помощи, поддерживает корпоративную культуру, а также помогает популяризировать тему помощи в обществе в целом. Ведь сначала помогать становится нормой в коллективе, а затем привычкой и за его пределами. «Европейская Юридическая Служба» подала прекрасный пример, взяв на себя целое направление помощи, и мы очень рады такому сотрудничеству. Надеемся, что и другие категории помощи людям с инвалидностью будут постепенно находить своих корпоративных волонтеров в лице профильных компаний», – сказал основатель и руководитель DISLIFE Юрий Ковалев.

СПРАВКА

«Европейская Юридическая Служба» – компания была создана в 2007 году, ее основание повлекло возникновение на рынке новой товарной категории — онлайн-услуги юридической профилактики по всем видам права. На данный момент основной продукт Компании — это абонементы на дистанционное юридическое обслуживание физических лиц и сектора малого и среднего бизнеса с использованием передовых IT-технологий, и всех доступных каналов связи. ЕЮС РФ имеет собственный call-центр, который на данный момент обрабатывает более 40 тысяч клиентских обращений в месяц по вопросам любой сложности по всем отраслям права. За 11 лет работы Компании было оказано более 3,5 миллионов юридических консультаций, а количество клиентов превысило 850 000 физических лиц и 50000 юридических лиц. Партнерами «Европейской Юридической Службы" являются более 40 крупнейших банков России, включая Сбербанк и Почта Банк, десяток страховых компаний и представителей ритейла. Собственная агентская сеть Компании насчитывает более 10 тыс. агентов. Также «Европейская Юридическая Служба» осуществляет свою деятельность на территории 8 стран.

https://els24.com/

DISLIFE – один из крупнейших в России порталов для людей с инвалидностью. Проект был создан в 2008 году Юрием Ковалевым и Сергеем Шкариновым как площадка для взаимодействия людей с инвалидностью. DISLIFE создает и развивает бесплатные онлайн-сервисы для людей с инвалидностью: «Знакомства», «Работа», «Люди помогают», «Бюро справедливости». Также на сайте публикуются пошаговые инструкции по правам людей с инвалидностью, новости и истории. «DISLIFE. Люди помогают» (http://dislife.ru/socialhelp) – онлайн-площадка, где люди с инвалидностью со всей России могут оставлять запросы о помощи, а желающие помочь – откликаться на них. Это может быть профессиональная помощь, юридическая помощь, просьба подвезти на машине, сопроводить, другое. Также сервисом могут пользоваться социальные проекты и благотворительные фонды, которые ищут волонтеров под мероприятия или для собственной школы волонтеров. Проект реализуется при поддержке Комитета общественных связей города Москвы, а Фонда президентских грантов.

http://dislife.ru/socialhelp

Просмотров: 18 | Добавил: holod54 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:

Форма входа

Поиск

Календарь

«  Январь 2019  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031

Наш опрос

Оцените мой сайт
Всего ответов: 68

Мини-чат

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0