Пятница, 14.12.2018, 13:54

Приветствую Вас Гость | RSS | Главная | Регистрация | Вход

Главная » 2018 » Март » 27 » ФСС запустил мобильное приложение «Социальный навигатор»
ФСС запустил мобильное приложение «Социальный навигатор»

Фонд социального страхования РФ запустил новый канал взаимодействия с получателями соцуслуг – мобильное приложение «Социальный навигатор»,сообщается на сайте фонда. С его помощью можно произвести расчет размера пособий и соцвыплат, получить информацию о социальных услугах, оставить обращение к сотрудникам ФСС. До 6 апреля приложение работает в тестовом режиме, по всем вопросам можно поучить техническую поддержку.

«Теперь не надо идти в региональное отделение Фонда или звонить на горячую линию, – информируют в ФСС, – "Социальный навигатор" дает возможность не только получить всю необходимою информацию о социальных услугах, но и оставить своё обращение, которое будет обработано сотрудниками ФСС РФ в кратчайшие сроки».

Приложение можно установить на смартфоны с операционной системой Android версии 4.4 и выше. Скачать приложение можно на сайте sn.fss.ru. Установив приложение на смартфон, необходимо авторизоваться через данные личного аккаунта ЕСИА, затем перейти в личный кабинет и выбрать нужную услугу. Получить информацию об услугах также можно, выбрав определенную жизненную ситуацию, например, «Инвалидность и льготные категории граждан».

Публичное тестирование приложения будет проходить до 6 апреля 2018 года. На время проведения тестирования будет организована техническая поддержка. По всем вопросам можно обратиться на e-mail: sn-support@fss.ru.

Просмотров: 55 | Добавил: holod54 | Рейтинг: 0.0/0

«  Март 2018  »