Вторник, 21.08.2018, 03:37

Приветствую Вас Гость | RSS | Главная | Регистрация | Вход

Главная » 2018 » Июль » 18 » Французский футболист пожертвует свой гонорар за игры на ЧМ-2018 детям-инвалидам

Нападающий сборной Франции Килиан Мбаппе пожертвует свой гонорар за игры на чемпионате мира по футболу детям-инвалидам, сообщает твиттер-аккаунт FourFourTweet со ссылкой на газету L’Équire. Все деньги будут переведены на счет некоммерческой организации Premiers de Сordeé, которая проводит спортивные занятия для детей-инвалидов.

Гонорар Килиана Мбаппе за игры на чемпионате мира по футболу составил около 550 тыс. долларов. Все эти деньги он пожертвует некоммерческой организации Premiers de Сordeé, которая занимается организацией спортивных мероприятий для детей-инвалидов и детей, которые проходят лечение в больницах. В этих мероприятиях принимает участие и сам Килиан.

Киллиан Мбаппе принял участие во всех семи играх сборной Франции на чемпионате мира по футболу, который проходил в России с 14 июня по 15 июля. Молодой нападающий забил 4 мяча. Он был признан лучшим молодым игроком турнира. Кроме того, Мбаппе стал первым молодым игроком со времен Пеле, которому удалось забить два мяча в одной игре.

Просмотров: 25 | Добавил: holod54 | Рейтинг: 0.0/0

«  Июль 2018  »