Воскресенье, 23.09.2018, 19:17

Приветствую Вас Гость | RSS | Главная | Регистрация | Вход

Главная » 2018 » Сентябрь » 1 » Фонд «Правмир» запускает «горячую линию» по оказанию юридической помощи для всех нуждающихся

Благотворительный фонд «Правмир» 1 сентября запускает «горячую линию» по оказанию юридической помощи всем нуждающимся, сообщает пресс-служба фонда. Юристы помогут разобраться в различных правовых вопросах, подскажут, куда обратиться за помощью, помогут оформить документы. Обратиться на «горячую линию» могут люди со всех регионов России. Все услуги юристов бесплатные.

На «горячую линию» фонда «Правмир» могут обратиться пенсионеры, люди с инвалидностью, родители детей-инвалидов, пациенты, страдающие тяжелыми заболеваниями и их родственники, дети-сироты, многодетные семьи, а также лица, попавшие в трудную жизненную ситуацию. Юристы помогут им в отстаивании своих прав и получении льгот, положенных от государства.

«Наши юристы помогут разобраться в сложных ситуациях, проконсультируют, какую помощь и где может получить человек или же разъяснят, по какой причине он не может получить помощь, предложат варианты решения проблемы, помогут составить документы, необходимые для получения помощи от государства: лечения, лекарств, пособий, средств реабилитации, льгот и т.д. В исключительных случаях и в сложных правовых коллизиях юристы фонда будут представлять интересы подопечных в суде», – рассказали организаторы.

«Горячая линия» фонда «Правмир» заработает 1 сентября. Консультации будут проводиться в рабочие дни с 9:00 до 18:00 (время московское) по телефону и с помощью электронной почты. Все услуги юристов бесплатные.

Телефон «горячей линии» – 8 (800) 550-56-29.

Просмотров: 17 | Добавил: holod54 | Рейтинг: 0.0/0

«  Сентябрь 2018  »