Понедельник, 19.11.2018, 20:59

Приветствую Вас Гость | RSS | Главная | Регистрация | Вход

Главная » 2018 » Февраль » 11 » Ежегодный годовой отчет директора ОЦРИ
Ежегодный годовой отчет директора ОЦРИ

12 февраля в 15.30 в Большом актовом зале Областного центра реабилитации инвалидов (Екатеринбург, ул. Белинского 173а) директор учреждения выступит с традиционным публичным отчетом, где подведет итоги работы за 2017 год.
Это станет юбилейным выступлением Татьяны Оноховой перед коллегами. Именно она внедрила традицию ежегодного годового отчета и уже пятый год поддерживает выбранную позицию открытости. По словам Татьяны Сергеевны, на этот раз некоторые темы ее доклада будут посвящены итогам пятилетней деятельности учреждения. Также она расскажет о проделанной работе Центра в рамках реализации пилотного проекта.
Впервые на публичное выступление директора приглашены социальные партнеры и партнеры по межведомственному взаимодействию, руководители и специалисты регионального министерства социальной политики и общественных организаций инвалидов.
Напомним, что Свердловская область победила в конкурсе по отработке подходов к формированию системы комплексной реабилитации и абилитации инвалидов, и 2017 год стал первым годом работы в данном направлении. Областной центр реабилитации инвалидов – одна из базовых площадок по исполнению технического задания пилотного проекта Минтруда РФ.

Просмотров: 51 | Добавил: holod54 | Рейтинг: 0.0/0