ОПОРА

Понедельник, 19.11.2018, 20:48

Приветствую Вас Гость | RSS | Главная | Регистрация | Вход

Главная » 2018 » Февраль » 28 » Чиновников призвали пожить на МРОТ
08:17
Чиновников призвали пожить на МРОТ

Глава Федерации независимых профсоюзов России (ФНПР) Михаил Шмаков критически оценил проект организации стажировок для чиновников. По его словам, "когда делать нечего, можно и постажироваться", а лучшая стажировка — прожить месяц на минимальный размер оплаты труда.

Ранее СМИ со ссылкой на проект постановления правительства, который разработал Минтруд России, сообщили, что чиновников начнут посылать на стажировки в передовые ведомства, коммерческие организации и за границу.

"Первым делом нужно, чтобы они пожили месяц только на минимальном размере оплаты труда, даже сейчас на повышенном (около 11 тысяч рублей с 1 мая). Пусть месяц поживут – это будет самая лучшая стажировка", — заявил Шмаков РИА Новости.

Он добавил, что стажировки будут отвлекать госслужащих от их непосредственных обязанностей.

"Когда делать нечего, можно и постажироваться. Мешать работе будет, если он пошел на стажировку, он не будет работать на своем рабочем месте", — сказал Шмаков.

По мнению профсоюзного лидера, проводить стажировки лучше в России. "Они могут даже приходить на стажировку в профсоюзы, мы их тоже примем", — добавил он.

Источник →

Просмотров: 56 | Добавил: holod54 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:

Форма входа

Поиск

Календарь

Наш опрос

Оцените мой сайт
Всего ответов: 68

Мини-чат

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0